COLORFUL SUMMER SALAD


Ya estamos en agosto, a pocas semanas de terminar el verano, pero no a pocas semanas de terminar los vegetales que cosechamos de nuestro huerto, que día a día siguen creciendo. Como es de costumbre, cada año en un pequeño espacio, sembramos frutas, vegetales y hierbas aromáticas; tales como tomates, zapallos, pepinos, maíz, cilantro, sandia, fresas, etc. cada uno de diferentes tamaños y tipos. La cosecha se vuelve interminable, tanto así que tenemos que compartir con  amigos y familiares y también congelar en especial los tomates para conservarlos y usarlos durante las siguientes estaciones. 

We are already in August, a few weeks from the end of summer but not a few weeks after finishing the vegetables that we harvest from our garden, which are growing day by day. As usual, every year in a small space, we sow fruits, vegetables and aromatic herbs; such as tomatoes, pumpkins, cucumbers, corn, cilantro, watermelon, strawberries, etc. Each of them of different sizes and types. The harvest becomes endless so much so we can share with friends and family, also we freeze the tomatoes especially to preserve them and use during the following seasons.
----------------------------------------------------------------
En casa, no falta la preparación de una nueva receta de ensalada usando nuestros productos y así variando la comida semana a semana. Es por eso, que en una de esas búsquedas, encontré la Colorful Summer Salad, ya van 5 veces que la preparo y es perfecta para el verano. Es una delicia!

At home, there is no lack of preparation for a new salad recipe using our products and varying the food week by week. That's why in one of those searches I found the Colorful Summer Salad. It's already 5 times that I prepare it and it's perfect for the summer. It's a delight!

Sigue la receta:
Follow the recipe:

Ensalada
2 tazas. de tomates (de tu preferencia)
1 taza fresas cortadas en tres (cada una)
1 pepino mediano cortado en cuadros pequeños
1/4 taza de cebolla roja picada en rodajas finas  
1/4 taza de albahaca fresca finamente picada
1/2 taza de queso de cabra desmenuzado 
1/4 taza de piñones o almendras aplastadas.

Salad
2 cups of tomatoes (your preference)
1 cup strawberries stemmed and halved
1 medium cucumber quartered and diced
1/4 cup finely chopped red onion
1/4 cup fresh finely chopped basil
1/2 cup of shredded goat cheese
1/4 cup pine or almonds
--------------------------------------------------------
Vinagreta
2 cdtas. de mostaza
1/4 taza de aceite de oliva
1 cdta. de miel
1 diente de ajo picado
1/4 cdta. de sal
1/2 cdta. pimienta negra.

Vinaigrette
2 teaspoons mustard
1/4 cup olive oil
1 teaspoon liquid honey
1 garlic clove, minced
1/4 teaspoon salt
1/2 teaspoon black pepper
----------------------------------------------------------
En un bowl, combina los tomates, fresas, pepinos, cebolla y albahaca.
In a bowl, combine tomatoes, strawberries, cucumbers, onion, and basil.
-----------------------------------------------------------
Vierte la vinagreta en el bowl, mezclar; después agregar el queso y los piñones para luego servir de acuerdo a la cantidad que desees.
Add the vinaigrette into the bowl, mix. Then, add cheese and pine nuts. Serve.


Así de fácil y sencillo, perfecto para cualquier momento del día. Te invito a probarlo!
Easy and simple to prepare anytime of the day. Enjoy it!








Comentarios

Entradas populares